Battlefield V Firestorm: Konkreter Releasetermin, Uhrzeiten und Info-Übersicht
0

Battlefield V Firestorm: Konkreter Releasetermin, Uhrzeiten und Info-Übersicht

Mrz 23 hotspot  

Über Battlefield V Firestom haben wir die letzten Tage viele Artikel geschrieben und Informationen mit euch geteilt. Eigentlich bleibt aktuell nur noch eine Frage offen und diese beschäftigt sich mit dem exakten Releasetermin des neuen Battle Royale Spielmodus für Battlefield V.

Via Twitter wurde nun bekannt, dass Battlefield V Firestorm wie geplant am kommenden Montag, den 25. März 2019 um 10:00 Uhr deutscher Zeit veröffentlicht wird. Zugriff auf den neuen Battlefield V Multiplayer Spielmodus erhält jeder Spieler, der Battlefield V gekauft hat.

Ein erneuter Download wird für die Veröffentlichung nicht benötigt. Alle Inhalte, die sich mit dem Battle Royale Spielmodus Firestom beschäftigen, waren bereits im letzten Battlefield V Trial By Fire Update #1 enthalten.

Releasetermine Battlefield V Firestom

  • 2:00 AM PDT – Los Angeles
  • 5:00 AM EDT – New York
  • 9:00 AM UTC – England
  • 10:00 AM CET – Deutschland
  • 12:00 PM MSK – Moskau
  • 17:00 PM CST – Beijing
  • 18:00 PM JST – Tokyo

Info-Übersicht und Trailer zu Battlefield V Firestorm

Wer sich nochmal einen Überblick verschaffen und mehr darüber erfahren will, wie Battlefield V Firestorm gespielt wird und was diesen Spielmodus so besonders macht, kann auf den nachfolgenden Artikeln und Info-Seiten nochmal alles konzentriert nachlesen. Mit den Informationen seid ihr perfekt für den Absprung über Halvøy vorbereitet. Nur das Spielen können wir euch ab Montag nicht abnehmen!

Trailer
Info-Seiten
Artikel
Spezielle Systemanforderungen

Battlefield V jetzt kaufen: Battlefield V kann für PC, Playstation 4 und die Xbox One unter anderem bei Amazon.de oder für den PC bei OriginKinguin MMOGA zum günstigsten Preis gekauft werden.

Leave a comment

Type your name
Type your email
Website url
Type your comment