Heute: Battlefield Reveal Show und Reveal Trailer – So kannst du sie dir ansehen
0

Heute: Battlefield Reveal Show und Reveal Trailer – So kannst du sie dir ansehen

Jun 08 hotspot  

Bisher gab es noch nicht viele offizielle Informationen zum kommenden Battlefield Titel. Nun sind wir aber nur noch wenige Stunden von der offiziellen Enthüllung des neuen Battlefield Titels entfernt und die Erwartungen sind nach dem durch DICE und EA indizierten Werberummel für den kommenden Battlefield Titel höhere denn je.

Allein der Tweet, um die Enthüllung des neuen Battlefield-Teils anzukündigen, hat nach weniger als 12 Stunden bereits Rekorde gebrochen. Der Tweet gilt bereits als der meistgesehene Social-Media-Post in der Geschichte des Battlefield Franchise. Über 140.000 Likes, 33.000 Retweets und 2,5 Millionen Views kamen in kürzester Zeit zusammen. Die Zahlen lassen also erahnen, dass das morgige Event sehr entscheidend für das Battlefield Franchise sein wird.

Nun ist die erste Chance gekommen, um zu sehen was EA für die legendäre Battlefield Serie alles neu erfunden, verbessert und umgesetzt hat. Als Spieler könnt ihr ab 16:00 Uhr deutscher Zeit auf dem offiziellen Battlefield YouTube-Kanal von Battlefield oder dem Battlefield Twitch-Kanal das gesamte Event verfolgen.

Battlefield Livestream: Countdown to Reveal Trailer

Los geht es um 16:00 Uhr deutscher Zeit. Im Rahmen der “Countdown zum Reveal Trailer” Pre-Show werden Interviews und Informationen zum Spiel erwartet.

Internationale Uhrzeiten

  • 7:00 am PST
  • 10:00 am EST
  • 3:00 pm BST
  • 4:00 pm CEST

Battlefield Reveal Trailer Premiere

Rund eine Stunde nach dem Start der Countdown Show werden EA und DICE den offiziellen Battlefield Reveal Trailer präsentieren. Die Inhalte des Reveal Trailers sind bis jetzt noch unbekannt, aber es gibt ein paar Aspekte, die bekannt sind. So zum Beispiel das Setting im Modern Warfare Still in naher Zukunft.

Wir hoffen, dass DICE mit dem Reveal Trailer eine epische Enthüllung des kommenden Battlefield Titels zelebriert sowie reichlich Material zeigt, welches Themen, wie die verfügbaren Karten, Waffen, Spielmodi, Fahrzeuge und mehr abdeckt. Da die EA Play dieses Jahr erst im Juli 2021 stattfindet, könnten wir bei diesem Event weiteres Gameplay bzw. echtes Battlefield Gameplay erst dann zu Gesicht bekommen, da die Wahrscheinlichkeit hoch ist, dass der Reveal Trailer zwar mit der gleichen Engine erstellt wurde, aber eher cinematisch erstellt wurde.

Eventuell überrascht uns EA auch und präsentiert eine Singleplayer Kampagne, die laut Gerüchten diesmal nicht enthalten sein soll.

Internationale Uhrzeiten

  • 8:00 am PST
  • 11:00 am EST
  • 4:00 pm BST
  • 5:00 pm CEST

Battlefield V jetzt kaufen: Battlefield V kann für PC, Playstation 4 und die Xbox One unter anderem bei Amazon.de oder für den PC bei OriginKinguin MMOGA zum günstigsten Preis gekauft werden.

Leave a comment

Type your name
Type your email
Website url
Type your comment