Battlefield 2042 Free Access Trial beginnt am 01. Dezember, hier ist der vollständige Zeitplan

Wenn ihr neugierig seid, wie sich Battlefield 2042 seit der Veröffentlichung entwickelt hat oder den Shooter einfach nur ausprobieren möchten, beginnt die kostenlose Testversion von Battlefield 2042 ab dem 01. Dezember 2022!

Wann eure Plattform an der Reihe ist, könnt ihr dem vollständigen Zeitplan entnehmen und sehen, was Spieler während der Free-to-Play-Periode erhalten.

Überblick über die kostenlose Testversion von Battlefield 2042:

Zeitlicher Ablauf: 

  • Xbox: Kostenlos herunterladen und spielen vom 01. Dezember, 00:01 Uhr PT/3:01 Uhr ET/16:01 Uhr HKT – 4. Dezember, 23:59 Uhr PT/14:59 Uhr ET/3:59 Uhr HKT
  • Steam: Vom 01. Dezember, 10:00 Uhr PT/13:00 Uhr ET/2:00 Uhr HKT – 5. Dezember, 10:00 Uhr PT/13:00 Uhr ET/2:00 Uhr HKT kostenlos herunterladen und spielen
  • PlayStation: Vom 16. Dezember, 08:00 Uhr PT/11:00 Uhr ET/12:00 Uhr HKT – 23. Dezember, 08:00 Uhr PT/11:00 Uhr ET/12:00 Uhr HKT kostenlos herunterladen und spielen

Inhalte für die kostenlosen Spieltage

Während der Free-to-Play-Phase von Battlefield 2042 können Spieler auch ein besonderes “Willkommens Paket” freischalten, wodurch man so schnell wie möglich mit den neuen Spezialisten spielen kann.

Lasst euch die Chance nicht entgehen, denn inzwischen macht Battlefield 2042 echt Spaß und ihr könnt euch das Battlefield 2042-Willkommenspack sichern:

  • Saison-1-Spezialistin – Ewelina Lis
  • Saison-2-Spezialist – Charlie Crawford
  • Epischer Fahrzeug-Skin – Mi-240 „Grinsemann“
  • Epischer Waffen-Skin – SLX Spear „Evergreen“
  • Seltener Waffen-Talisman – „Haben wir ein Glück!“

Während dieser kostenlosen Battlefield 2042-Spieltage auf Xbox, PlayStation und PC erwarten euch:

  • 15 Karten, davon 4 überarbeitete Schlachtfelder
  • 100+ Waffen und Gadgets
  • 40+ Fahrzeuge
  • 13 Spezialisten
  • 6 Spielmodi

Battlefield 2042 ist ab sofort im Handel und bei digitalen Anbietern auf Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4, PlayStation 5 sowie PC erhältlich. Mehr zu den unterschiedlichen Battlefield 2042 Editionen erfahrt ihr hier

Die besten Angebote: Battlefield 2042 kann bei Amazon.de für alle Plattformen bestellt werden. PC Spieler können Battlefield 2042 natürlich auch bei Steam oder Origin kaufen. Alternativ können PC Spieler Battlefield 2042, so wie viele weitere Spiele, über MMOGA mit unserem 3% Rabatt Code „BattlefieldInside“ besonders günstig kaufen

19,95€
42,01€
9 new from 19,95€
11 used from 19,70€
as of 1. Dezember 2022 10:51

Amazon.de

22,95€
50,41€
18 new from 22,95€
14 used from 17,87€
as of 1. Dezember 2022 10:51

Amazon.de

21,67€
42,01€
8 new from 21,67€
1 used from 21,97€
as of 1. Dezember 2022 10:51

Amazon.de

109,99€
as of 1. Dezember 2022 10:51

Amazon.de

28,45€
50,41€
6 new from 28,45€
6 used from 21,49€
as of 1. Dezember 2022 10:51

Amazon.de

71,83€
115,99€
2 new from 69,99€
5 used from 54,73€
as of 1. Dezember 2022 10:51

Amazon.de

500,00€
635,99€
7 new from 500,00€
2 used from 499,99€
as of 1. Dezember 2022 10:51

Amazon.de

869,99€
24 new from 869,99€
4 used from 849,90€
as of 1. Dezember 2022 10:51

Amazon.de

Aktualisiert am 1. Dezember 2022 10:51

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Twitter Facebook